目前已预约8888888

下载游戏

扫一扫 下载游戏

关注微信
TOP

您的位置: 首页 > 活动

2017CMEG街篮64强正式集结 30万奖金引爆夏日

2017-08-15 10:37:00
分享到:

王者,绝非偶然 --CMEG 成就你的英雄梦!CMEG2017《街篮》经过近 4 个月的 “球战对抗” 即将正式迎来全国 64 强晋级赛。8 月 15 日,虎牙、斗鱼、贴吧电竞三大直播平台同步开启直播,全程实时播报 64 强战况。燃爆广大球迷们盛夏激情的同时,直播互动的神秘福利和极具诱惑性的实物奖励,一定不负 64 强选手们赛场炫酷的“球技”!

在这个夏天,盛世对决燃爆你的热血!“篮球对战”燃烧我们的斗志: CMEG2017《街篮》64 强晋级赛新战役全面打响之际,全国 64 强选手们灵活转换的攻防、神鬼莫测的步伐、三步上篮的绝佳印记、最犀利的攻击和强大场控等燃起你内心激愤热血的同时,也必将燃爆你的眼球,拼搏向上的赛场精神为这场巅峰对决奉上全力以赴的热血和对篮球的赤诚之爱!“每球必争,扣响盛夏”的 CMEG2017《街篮》 64 强赛场必将是激昂和热血,最亢奋激烈的 “篮球竞技火焰” 即将触发燃点,8 月 15 日,让我们屏息以待!

赛事内容时时新,赛事互动更 “吸” 人。

8 月 15 日—22 日,每天下午 15:00 虎牙、斗鱼、贴吧电竞三大专业平台全程实时直播。看大咖赛场炫技之余还可以在直播互动中快捷地参与到《街篮》赛事狂欢中,不仅能和选手们 “偷师学艺”,还能结交一众“球迷” 共享篮球热爱!直播期间关注 “CMEG 电子竞技大赛” 微信公众号,点击菜单栏直播活动和我的服务,参与每日话题互动和转轮抽奖,不仅会有游戏周边,更有丰厚的礼包等你来拿!

作为承袭篮球纯正竞技的《街篮》拥有着更为忠实用户群,在《街篮》多种竞技模式下,更需要选手们高妙的竞技操作手法。顶级篮球竞技的《街篮》与顶级赛事强强联合:在 CMEG 最高移动电竞舞台上将是传统体育电子竞技比赛项目的顶尖赛事盛宴!也必将为选手及球迷们奉献更为精彩的比赛和观赛体验,为选手们提供更广阔的梦想舞台!

顽强拼搏,舍我其谁!作为移动电竞标杆的 CMEG,不仅为《街篮》奉献上最高规格的专业竞技赛事,也为身怀绝技的选手们准备好了高额的比赛奖励。让我们共同期待他们 “神技” 的挥洒,赢取自己的荣耀,让我们共同翘首相盼 64 强选手们再创历史佳绩!

 

关于街篮

纯正Hip-Hop风篮球竞技手游《街篮》王者归来!研发团队保留篮球竞技游戏核心操作,并进行移动端的创新和优化,虚拟摇杆+按键操作极易上手。100%街头场景完美复刻,纯正嘻哈风画面+BGM张扬个性,多样花式技能任你搭配,百变时装花样造型。3V3团队配合,极限对垒!丰富游戏模式(天梯,生涯,竞赛),等你来挑战!