目前已预约8888888

下载游戏

扫一扫 下载游戏

关注微信
TOP

您的位置: 首页 > 新闻

版本前瞻丨战斗规则判定调整、优化

2018-03-06 10:59:00
分享到:

各位球友们好~还记得上周小球给大家介绍的前瞻内容么?『时装拆解』&『新职业』&『强力干扰』,无论是哪一项都将带来足够新颖的游戏体验。那么本周也将延续版本内容话题,为球友们探索“新版本”中的闪光点。

战斗规则调整

在日常球赛的比分中,双方你来我往的情况十分常见,反超、领先,两个提示能给队伍带来视觉上的震撼与心理上的鼓励,而本次将在相关机制判定方面进行优化。

目前版本中,相同比分下再次进球,会提示“反超”字样。

而在新版本中,该情况的判定将调整为“领先”提示,而当落后方比分反超时,将会出现“反超”提示。

连续得分机制

当玩家被盖帽及相关行为终止得分行为时,将中断其连续得分的统计,连续得分次数清零。

得分王

单项MVP“得分王”是所有进攻位力求的评价,这是实力的体现,是“球神”对个人单场表现的肯定。

目前版本中,当某位玩家得分次数最多时,将给予其“得分王”的单项MVP评价。

而在新版本中,只有当玩家为全场得分最高时,才会获得“得分王”的单项MVP评价。

在优化该判定机制后,相信各位得分王们会调整自己的单场得分策略。相较SG这种外线三分职业而言,擅长两分的SF与PF将更难成为得分之王。

 

关于街篮

纯正Hip-Hop风篮球竞技手游《街篮》王者归来!研发团队保留篮球竞技游戏核心操作,并进行移动端的创新和优化,虚拟摇杆+按键操作极易上手。100%街头场景完美复刻,纯正嘻哈风画面+BGM张扬个性,多样花式技能任你搭配,百变时装花样造型。3V3团队配合,极限对垒!丰富游戏模式(天梯,生涯,竞赛),等你来挑战!