目前已预约8888888

下载游戏

扫一扫 下载游戏

关注微信
TOP

您的位置: 首页 > 新闻

球员攻略丨地表最强PG?看牧皇君临天下!

2019-01-07 18:34:00
分享到:

2019年的第一个球员牧皇已经登陆到街篮的世界了,这位顶级PG的出现,让无数玩家为之疯狂,高速的跑动,健壮的对抗,特殊的投篮动作还有那独一无二的天赋,使这个刚出场的新球员在PG的职位上独领风骚!

赢球时候霸气侧漏的庆祝,君临天下。

热门球员横向对比:

牧皇50级,S阶级,满训练营,无时装加成时候,属性总和为2188点,是所有PG中总属性点最多的球员,中投能力让刘备望尘莫及,强壮的体魄(高对抗属性)和快速的突破(高跑动属性)更是被小身板的烁羡慕嫉妒恨,夏奇拉,三藏等一干球员,在面对牧皇的高属性值时,更是自愧不如。

球员阶级评价解锁:

S阶的牧皇,传球失误-4.0%,断球+4.0%,防偷球+6.0%,干扰效果+3.0%,无视干扰+6.0%,无论是进攻型效果,还是防守型效果,都有大幅度增加。+6.0%的无视干扰,能让牧皇在进攻时候可以肆意出手,+6.0%的防偷球效果,能让牧皇在进攻时候不怕被对手断球骚扰,而牧皇本身就是高抢断的PG,又锦上添花+4.0%断球效果,只要对手一个疏忽,你球没了。

 

球员天赋详解:

从上图中可以看到,名为帝王意志的天赋,有着不同于其他外线球员天赋的优势,其中拥有前锋般的扣篮/上篮/盖帽距离天赋,可以让牧皇进攻时候,面对对位后卫防守的过程中,实现以大打小的进攻套路,远距离的扣篮,让本身盖帽能力较弱的小个球员疲于防守:

而防守的过程中,相对其他外线而言,较大的盖帽范围更容易封盖对位的后卫:

三分内得分手段命中率增加,让牧可以放心进攻篮下:

或者在中远距离,利用自己出手动作迅捷,中投得分:

帝王意志的天赋中,最为特殊的一个能力就是当牧皇进攻被盖帽的时候,有一定几率触发强力不屈意志,无论是篮下进攻时候被盖帽:

还是投篮被盖帽,都能触发不屈意志,从而一定弥补了被盖帽的失误,比起SG的独有技能不屈意志更为出色。

时装推荐:

PG首先还是以散装为主,裤子衣服首选跑动, 衣服头部饰品首选三分,来提升外线得分能力,饰品以对抗和抢断为主,提升牧皇身为PG的防守作用

技能推荐:

由于牧皇的天赋是以内线和中投得分为主,这里推荐除了PG必备技能以外,多带篮下得分技能和投篮技能,最大化凸显牧皇的内线和中投得分能力。

能力展示:

牧皇本身司职PG的抢断能力,也是在牧皇防守过程中让对手感到头疼的利器。

内线得分能力突出并不代表牧皇的三分能力平庸,关键时刻的三分球也是杀死比赛的得分手段。

抢断投篮一条龙,这个球场上谁也不能忤逆我!

本期结语:虽然牧皇拥有无与伦比的内线得分能力,但是街篮还是一个团队游戏,各位小伙伴们千万因为牧皇的得分能力强,而忽视了与队友的配合哦!整支队伍的默契配合才是取胜之道!话不多说,牧皇等你来战!

 

关于街篮

纯正Hip-Hop风篮球竞技手游《街篮》王者归来!研发团队保留篮球竞技游戏核心操作,并进行移动端的创新和优化,虚拟摇杆+按键操作极易上手。100%街头场景完美复刻,纯正嘻哈风画面+BGM张扬个性,多样花式技能任你搭配,百变时装花样造型。3V3团队配合,极限对垒!丰富游戏模式(天梯,生涯,竞赛),等你来挑战!