目前已预约8888888

下载游戏

扫一扫 下载游戏

关注微信
TOP

您的位置: 首页 > 新闻

攻占游鲤App,为街篮打call拿现金红包!

2019-01-24 18:08:00
分享到:

球场上的话题无处不在

什么外线不传球硬刚内线

什么五女输一男

黑人小哥干翻五人组

.....

到底谁是嘴强王者?

谁又是青铜中的战斗机?

球场上争锋相对,不服请先BB!

游鲤App评论领红包

2019年伊始,游鲤APP新年红包版诚邀各位球友前来指点江山,来聊一聊你心目中的《街篮》。无论你是要向全世界安利街篮介款游戏,还是你对现在队友的操作、意识痛心疾首,或是谈谈多年来的球场心得...均可在这里畅所欲言!

游鲤官网首页:https://youli.17173.com

参与方式&奖励

下载并登陆游鲤APP,喊出的口号,发表关于《街篮》的游戏的评论,即可获得5-100元现金奖励,活动期间还有各种任务可以参加,最多可以领到1688元现金奖励。

准备全员出击,攻占游鲤APP,在你的主场大话《街篮》,拿现金奖励!赶紧行动起来吧~(小球亲测目前只开启了安卓版本,苹果版本需要稍加等待~~~)

游鲤APP下载

若要参与活动,请扫描下方二维码,下载游鲤App。

探索更多活动,可关注游鲤官网首页:https://youli.17173.com

 

关于街篮

纯正Hip-Hop风篮球竞技手游《街篮》王者归来!研发团队保留篮球竞技游戏核心操作,并进行移动端的创新和优化,虚拟摇杆+按键操作极易上手。100%街头场景完美复刻,纯正嘻哈风画面+BGM张扬个性,多样花式技能任你搭配,百变时装花样造型。3V3团队配合,极限对垒!丰富游戏模式(天梯,生涯,竞赛),等你来挑战!