目前已预约8888888

下载游戏

扫一扫 下载游戏

关注微信
TOP

您的位置: 首页 > 新闻

活动爆料① 有妖气,已捕捉到四大神兽的气息!

2019-04-22 16:30:00
分享到:

四月快总算要到底啦♪(^∇^*)
五一黄金周假期即将充值到账
滴!为了弘扬辛勤搬砖的优良美德
再额外赠送一天假期,美滋滋~

 

不过在憧憬着浪起来之前
牢记搬(tui)砖(song)的使命
才能对得住球友们的支持哇~

五一神兽集结!
天降萌物,四大神兽提前来报道!
五一还未到来,但是装逼的步伐已经迈开~回应节日的呼唤,一群呆萌可爱的神兽们,即将入驻街篮。青龙、白虎、朱雀以及玄武,炫酷来袭,你pick哪只?

神兽朱雀(背饰)
崇尚运动的自由鸟,灰常灰常灰常热爱篮球,热到“自燃”!神兽朱雀偏爱带可爱的妹子上天梯,大兄弟们请勿随意打扰。

 

神兽白虎(背饰)
来自西方的“友好”使者,超级凶的白虎神兽,准备来寻找同样“超级凶”的朋友,和TA一起打篮球,狂秀Basketball!

 

神兽青龙(背饰)

青龙是一只敲乖巧敲可爱的神兽,极易相处,即便是和素不相识的人,也能打成一团。青龙一直有个梦想,就是靠打篮球来撩妹子,谁能帮他,他就跟谁。

 

神兽玄武(背饰)

玄武,球场老司机,凭借超长的寿命称霸球场。他从不嫉妒比他强力的选手,反正没人比他活得长久;也不屑于在人前炫耀战绩,反正没人比他活得长久。

 

神兽人气王PICK!

-四只神兽中,你最中意谁?-

在人气王竞选中,获得投票数最高的神兽,小球将提前曝光其形象!

 

以上一众神兽们
即将降临球场,请静候小球来报
神兽附体,能否激扬球场斗志?
让我们拭目以待吧!!!


在神兽们还未露出真容之前
神兽们还为各位准备一份见面礼
——彰显神兽意志的头饰!
神兽意志,本周神兽头饰先行上架!
请收下神兽们登场的见面礼!四款神兽主题头饰——青龙、白虎、朱雀&玄武,将于本周活动中降临球场,作为神兽们的意志,率先降临。


(神兽头饰,本周推出)

最后,小球在弱弱的透露下,本周四款神兽头饰中,将有一款头饰可免费轻松获得(通过活动)!

 

关于街篮

纯正Hip-Hop风篮球竞技手游《街篮》王者归来!研发团队保留篮球竞技游戏核心操作,并进行移动端的创新和优化,虚拟摇杆+按键操作极易上手。100%街头场景完美复刻,纯正嘻哈风画面+BGM张扬个性,多样花式技能任你搭配,百变时装花样造型。3V3团队配合,极限对垒!丰富游戏模式(天梯,生涯,竞赛),等你来挑战!