目前已预约8888888

下载游戏

扫一扫 下载游戏

关注微信
TOP

您的位置: 首页 > 新闻

球员前瞻|篮下“铜墙铁壁”,CF露卡资料抢先看。

2020-01-07 10:25:00
分享到:
昨天,露卡的第一次亮相,便引起大家的热烈讨论,同样也正如很多球友所期待的,露卡是一名CF-控球前锋。

引人注目的身材;

异常强悍的球风;

对篮球无比的执着;

让她在球场上闪耀着与众不同的光辉

 

球员背景

人生充满了起起落落。关键在于,在顶端时好好享受,在低谷时不失勇气。从最偏远的街区开始,露卡坚持着打球的梦想,练就了极其强悍的球风。篮下铜墙铁壁,大幅降低被干扰,中距离进攻随心所欲。面对未来的挑战,露卡无所畏惧!

实际模型展示

(模型自带特效)

 

-天赋信息-

绿色天赋(2级):抢断强化 

绿色天赋(3级):近投强化

蓝色天赋(3级):跑动强化

 

至于露卡的大招,哦不,是橙色天赋-幻影之舞(一定是街篮2撸多了~),能够极大的强化她的进攻能力和篮下统治力!

 

-橙色天赋-

幻影之舞:███████(天生获得)。增加2分球投篮命中率。████████。

想知道露卡的完整大招?请关注街篮公众号,我们明天将为大家带来露卡最详尽的介绍。

(扫码关注,街篮公证号)

关于街篮

纯正Hip-Hop风篮球竞技手游《街篮》王者归来!研发团队保留篮球竞技游戏核心操作,并进行移动端的创新和优化,虚拟摇杆+按键操作极易上手。100%街头场景完美复刻,纯正嘻哈风画面+BGM张扬个性,多样花式技能任你搭配,百变时装花样造型。3V3团队配合,极限对垒!丰富游戏模式(天梯,生涯,竞赛),等你来挑战!