目前已预约8888888

下载游戏

扫一扫 下载游戏

关注微信
TOP

您的位置: 首页 > 攻略

大神课堂丨PG进阶精髓源于——传、接、扑

2017-01-18 23:40:00
分享到:

大家好我是好奇宝宝,是rx俱乐部的rx丶宝宝  专职玩的是pg 所以想谈谈对pg的理解。 自从新女pg出现天梯横空出世了无数的女pg 原先玩雷德的也全部因为重置纷纷向女pg靠拢。但是还是依旧选择了信仰雷德。 

 

三大PG之浅析

伊文思,他的特点是对抗高,对抗对于后卫来说是很有用的,相对对方喜欢a人的后卫来说,只要撞在伊文斯身上,几乎都会倒地,倒地就会掉球,并且因为大招可以延长加速的情况下,补防会比其他俩个pg及时。我发现玩伊文斯的人真的很少,包括自己也认为发挥不出什么优势,抢断能力也不高,跑动也不够快的,别其他两个pg压的有点狠。

接下来说说重点的两个人雷德和熙贞

熙贞是最近新出的pg,属性非常高,三分只比琳达少10,S特训的跑动甚至比雷德还高,最最重要的还是她的大招。大招的技能说明是有错误的,现在效果是熙贞不持球时,他就加速,而且那速度不是一般pg能追的上的很快,特别的快。跑位拉开很明显,雷德内圈速度和他跑外圈速度差不多,非常适合跑位进攻投三分。我认为是属性进攻型pg的典范。

那么雷德是不是就被淘汰了呢?错,雷德一直会是一个很强势的组织后卫,为什么这么说呢,因为他的抢断能力是所有pg里最高的,他的大招并不是那么多人想象当中很弱的,作用在哪呢?就是在控球组织进攻的时候。

开球时,防守球员或许会开加速来掏你,也可能会贴你去抢断一直追着你 ,在两者满跑动的情况下没有任何人是追的上持球时候的雷德,也就是他开场加速的时候,先往后跑点,加速完了再去组织进攻,是追不上你去掏球的,这就是他的重要之处。我认为雷德是最适合持球组织的pg,其他两个人都没雷德持球更安全了,所以雷德会一直强势下去的。

 

PG打法讲解

pg一定要会卡传球路线,站在两人传球路线的当中会很容易触发自然段和飞身拦截。自身跑动快,有加速的情况下也不会漏人。

如何不被晃倒就是在对方a人的时候不动摇杆,这样是肯定不会被晃倒的,关键的防守要领是防一侧,卡住后卫的一边让他没地方突破。

组织进攻是pg最核心的部分,如何成为正常的指挥官就看是否能把球安全舒服的给予到进攻段玩家的手上,减少失误避开防守人传球,这样才会减少被自然断的几率。

pg的核心技能扑球,我教大家的方法是看球的落点方向,看清高度球将要落地的一瞬间去秒扑,还要控制好人与球的距离。针对扣篮打铁,自然断,扣篮冒飞的球都是需要pg去扑地板球的,这也是控制球权转换球权一个很关键的点。

pg是所有阵容都需要的职业,万金油的很。1.5t,2t,双g,三小阵容。

这里我也讲解一下我们在贺岁杯上的三小阵容吧,我们是唯一一支敢把三小阵容搬上比赛舞台的了吧,很多人说很冒险吧,的确非常冒险,这套阵容一定要队友之间非常的默契才可以,并且需要主攻手去稳定的分,后卫最大化减少失误,控制住地板球。

这套阵容以放弃篮板,拼抢断,拼防守不漏人稳得分的前提下进行。弱点也非常明显碰到双t或者俩c,会异常难打。偷偷的告诉你们现在天梯最常出现的阵容是双g用这套说不定有奇效哟。

 

关于街篮

纯正Hip-Hop风篮球竞技手游《街篮》王者归来!研发团队保留篮球竞技游戏核心操作,并进行移动端的创新和优化,虚拟摇杆+按键操作极易上手。100%街头场景完美复刻,纯正嘻哈风画面+BGM张扬个性,多样花式技能任你搭配,百变时装花样造型。3V3团队配合,极限对垒!丰富游戏模式(天梯,生涯,竞赛),等你来挑战!